Achtung Jugend! Jahrestagung Kirchenpädagogik am 24.-25. April 2020

Wie ticken Jugendliche heute? Was ist für sie in einem Kirchenraum ansprechend? Die Zielgruppe Jugendliche gilt klischeehaft als schwierig und uninteressiert. Dennoch ergeben sich bei Kirchenerkundungen mit Heranwachsenden oft überraschende Einsichten und echte Highlights. Kirchenpädagogik ist eine Chance, gezielt Themen junger Menschen aufzugreifen. Unter diesen Aspekten findet die Jahrestagung für Kirchenpädagogik am 24.-25. April 2020 statt, die um 16 Uhr im campus Horn in Niederösterreich mit einem Vortrag von Matthias Rohrer vom Institut für Jugendkulturforschung (Hamburg/Wien) beginnt.

Veranstalter: Leitungsteam ARGE Kirchenpädagogik - Bereich Kultur und Dokumentation der Ordensgemeinschaften Österreich

Weitere Informationen zum Programm: folder_jahrestagung_kirchenpaedagogik2020.pdf

Hier geht es zur online-Anmeldung.