Kultur & Dokumentation

Stellenausschreibung: Mitarbeit am "Dictionary of Cistercian Saints"

Auf Bitte von P. Alkuin Schachenmayr O.Cist. (Stift Heiligenkreuz) wird auf folgende Stellenausschreibung aufmerksam gemacht: Gesucht wird ein/e wissenschaftlich‐administrative/r MitarbeiterIn (Teilzeit) / Stipendium für zunächst drei Jahre in Teilzeit (10 Stunden/Woche) zur Mitarbeit am „Dictionary of Cistercian Saints“. Details entnehmen Sie bitte der Beilage.

Stellenausschreibung_OCist_beilage.pdf

Zeitschriftendublette abzugeben

Ein vollständiger und bis zum Jahr 2000 gebundener Satz der „Zeitschrift für Aszese und Mystik“/seit 1947 u.d.T. „Geist und Leben“.
Bereits in (3) Umzugskartons verpackt. Gratis abzugeben. Selbstabholung (am Dr. Ignaz Seipel-Platz 1, 10110 Wien) erwünscht.

Vitrinen abzugeben

Massive Vitrinen für Ausstellungen, Präsentationen, etc. sind gegen Selbstabholung aus dem Minoritenkloster Wien, Alser Str. 17, abzugeben. Es handelt sich um 7 Stück. Eine Vitrine hat die Abmessungen von 200 x 220 x 82 cm (H x B x T).

Bei Interesse bzw. Fragen wenden Sie sich bitte an: Stefan Dorninger, Tel.: 0676/5559795; Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tisch abzugeben

-Tisch: Höhe 65 cm, Breite 60 cm, Länge 95 cm. Guter Zustand.

Standort: Wien

Bei Interesse bitte um Kontaktaufnahme mit Sr. Annunziata Blümel, Tel. +43 1 7123581

Historische Möbel abzugeben

Aus einem Wiener Frauenkloster sind gut erhaltene Möbel gegen eine Spende abzugeben.

1 dreitüriger Bücherschrank: Höhe 187 cm, Breite 184 cm, Tiefe 55 cm

1 zweitüriger Schrank: Höhe 192 cm, Breite 132 cm, Tiefe 59 cm