Kultur & Dokumentation

Historische Geschirrsammlungen abzugeben

Aus platztechnischen Gründen möchten Schwestern eines Wiener Frauenordens (3. Bezirk) ihre historischen Geschirrsammlungen gegen eine Spende abgeben. Die Sammlungen zeigen unterschiedliche Zeitstile und bestehen aus Porzellangeschirr, Gläser, Schalen, Vasen und Dekorationsobjekte. Sie sind als Geschenke im Laufe der Zeit ins Ordenshaus gekommen und finden keine Verwendung mehr. Den Schwestern ist es ein Anliegen, dass die Objekte einen guten Platz finden und ihre Herkunft in Erinnerung gehalten wird.

Gesucht: Kapellenausstattung für Pflegeheim-Kapelle in Klosterneuburg

Für die Kapelle im Caritas-Pflegewohnhaus St. Leopold in Klosterneuburg werden Kerzenleuchter und eventuell eine Betbank oder ein ähnliches Möbel gesucht zur Gestaltung gesucht.

Für Rückfragen oder wenn Sie uns unterstützen können kontaktieren Sie bitte:
Seelsorger im Haus St. Leopold: Mag. Klaus Meglitsch, Tel: 02243 / 358 11-5185, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder
Leitung Seelsorge und Spiritualität der Caritas Wien: Mag. Theresa Stampler, Tel: 0664 / 842 9292, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kapelle_Blatt.pdf

Zeitschriftendublette abzugeben

Ein vollständiger und bis zum Jahr 2000 gebundener Satz der „Zeitschrift für Aszese und Mystik“/seit 1947 u.d.T. „Geist und Leben“.
Bereits in (3) Umzugskartons verpackt. Gratis abzugeben. Selbstabholung (am Dr. Ignaz Seipel-Platz 1, 10110 Wien) erwünscht.